Canneloni mit Hackfleischfüllung

 

Zutaten:

200 - 250g Trutenhackfleisch

2 Tomaten

geriebener Käse

11/2 bis 21/2 dl Rahm

2 EL Tomatenpüree

2 Stängel Koriander

1 Bund Schnittlauch

Fleischgewürz

Pfeffer, Salz

1 Packung Canneloni



Zubereitung:


Ofen auf 190°C vorheizen.

Hackfleisch, Tomatenpüree und Fleischgewürz untereinander machen und in Öl anbraten. ½ dl Rahm dazugeben, so dass das Ganze nicht zu flüssig wird. Etwas gehackten Koriander und klein geschnittenen Schnittlauch darüber geben.  

Canneloni mit Hackfleisch füllen und in eine Auflaufform geben.


Die 2 Tomaten in Stücke schneiden, dann mit dem übrigen Koriander zusammen mixen. Je nach Geschmack 1 bis 2dl Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.


Rahm-Tomaten-Sauce über die Canneloni giessen, bis sie damit gedeckt sind. Dann noch etwas Käse darüber streuen.

Canneloni 30 Minuten im Ofen bei 190°C backen.