Zutaten:
200 - 250g Trutenhackfleisch
2 Tomaten
geriebener Käse
11/2 bis 21/2 dl Rahm
2 EL Tomatenpüree
2 Stängel Koriander
1 Bund Schnittlauch
Fleischgewürz
Pfeffer, Salz
1 Packung Canneloni
Zubereitung:
Ofen auf 190°C vorheizen.
Hackfleisch, Tomatenpüree und Fleischgewürz untereinander machen und in Öl anbraten. ½ dl Rahm dazugeben, so dass das Ganze nicht zu flüssig wird. Etwas gehackten Koriander und klein geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Canneloni mit Hackfleisch füllen und in eine Auflaufform geben.
Die 2 Tomaten in Stücke schneiden, dann mit dem übrigen Koriander zusammen mixen. Je nach Geschmack 1 bis 2dl Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Rahm-Tomaten-Sauce über die Canneloni giessen, bis sie damit gedeckt sind. Dann noch etwas Käse darüber streuen.
Canneloni 30 Minuten im Ofen bei 190°C backen.