Trutenragout

 

Zutaten:

250 - 300g Trutenragout

1 Zwiebel

2 Rüebli

5 Blätter Wirz

1dl Weisswein

3dl Bratensauce

1EL Zitronensaft

1EL scharfe Currypaste

Senf

Fleischgewürz

Pfeffer, Salz

200 - 250g Penne Rigate




Zubereitung:


Trutenragout mit etwas Senf und Fleischgewürz würzen.

1 Esslöffel Bratbutter in Pfanne erhitzen, das Trutenragout anbraten.

 

1 Zwiebel feinhacken, dazugeben und leicht mit anbraten.

1dl Weisswein, 1 Esslöffel scharfe Currypaste und Zitronensaft beifügen und 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Rüebli und den Wirz in feine Streifen schneiden und danach beigeben. 3dl Bratensause dazugeben. Das Ganze auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis die Sauce etwas eingedickt ist. Danach ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

 

 Mit Penne Rigate anrichten.